на 24.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2952
Новости. Опубликовано 26.09.2017 00:14  Просмотров всего: 11749; сегодня: 35.

Активисты продолжают информировать жителей Кировской области о приоритетных проектах ОНФ

Кировские активисты ОНФ раздали десятки тысяч листовок с информацией о приоритетных проектах Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества». Активисты распространяли листовки на улицах Кирова и других крупных городов региона, во время проведения акций и субботников, на дворовых встречах с населением. Кроме того, стикеры с информацией о проектах ОНФ развесили в общественном транспорте.

Кроме краткого описания проектов, листовки и стикеры содержат информацию об электронных ресурсах, на которых любой неравнодушный гражданин может отметить «убитую» дорогу или несанкционированную свалку и оставить свой отзыв о качестве услуг, оказываемых в учреждениях социальной сферы.

"Чем больше жителей региона будет знать о наших проектах, тем больших результатов мы сможем добиться. А результаты уже есть, и немалые. Благодаря работе проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кировской области удалось ликвидировать почти 130 свалок. Около 60 участков дорог, попавших на карту "убитых" дорог ОНФ, уже отремонтированы. А мониторинг учреждений здравоохранения в рамках проекта "Народная оценка качества" позволил обратить внимание органов власти на такие серьезные проблемы, как нехватка узких специалистов в поликлиниках Кировской области, невозможность записаться на приём через систему "Электронная регистратура", проблемы с выпиской льготных лекарств и многие другие", - рассказала активист Общероссийского народного фронта Любовь Пешнина.

Листовки о проектах ОНФ также размещены во всех многофункциональных центрах региона в Кирове и районах области. Кроме того, в МФЦ граждане могут получить доступ к сайтам Народного фронта - выложить убитую дорогу или свалку на карту, а также оставить свой отзыв о поликлинике, садике или школе. Это особенно удобно для жителей отдаленных районов области, у которых нет личных компьютеров и доступа в интернет.

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
E-mail: press43@onf.ru

Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет