на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 3132
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 17:22  Просмотров всего: 6465; сегодня: 27.

Праздничное мероприятите посвященное дню семьи любви и верности

При поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга 21 июля 2018 года в 12 часов на Пионерской площади состоится праздничное мероприятие посвященное Дню семьи, любви и верности.

Гости праздника смогут поучаствовать в широкой интерактивной программе, принять участие в свадебной церемонии для всех влюбленных, марафоне невест и большом семейном аторалли (машины будут оформлены под свадебные кортежи) и станцевать свадебные танцы народов мира. Основная цель праздника - показать что нет ничего важнее семьи и любви.

Мероприятие завершится большим праздничным концертом с участием таких российских звезд, как группа Марсель, Алекс Малиновский, Роман Архипов, Кравц, Алина Виардо, Arsenium & Mianna, Masha и Антон Лаврентьев.

Главным сюрпризом станет выступление итальянского певца ALAN.

Информационные партнеры радио DFm и ОАО «Петербургский мельничный комбинат».

При поддержке Петербургского мельничного комбината все гости мероприятия смогут попробовать вкусные каши, выпечку и сладости.

Вход на мероприятие свободный. В теплые летние дни мы создаем еще один повод воссоединиться нам всем и еще раз отпраздновать День семьи, любви и верности.

Ньюсмейкер: Институт культурных и гуманитарных проектов
Телефон: 89219300463
Тематические сайты: Арт-шоу, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты городов субъектов РФ: Ивановская область - Иваново