Курсы валют
на 21.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.07.2017: публикаций: 2778
Новости. Опубликовано 23.11.2015 12:39  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Промышленные компьютеры IFC для реализации системы MES

Промышленные компьютеры IFC для реализации системы MES

Компания «ФАМ-Электрик», эксклюзивный дистрибьютор продукции IFC в России, поставила партию промышленных панельных компьютеров IFC (Китай) в адрес компании АО «Диэлектрические кабельные системы» (ДКС) в рамках реализации проекта по внедрению системы MES.

Manufacturing Execution System (MES) - современная автоматизированная система управления и оптимизации производства в режиме реального времени разработана и реализована компанией «Л-КЛАСС» на основе программы «Технокласс» с использованием промышленных компьютеров «ФАМ-Электрик».

Система MES охватывает 56 производственных линий ДКС. В единую сеть объединены промышленные контроллеры, специальные терминалы с промышленными компьютерами IFC, в том числе мобильные, сканеры магнитных карт, измерительные приборы (электронные штангенциркули), весовое оборудование, серверы OPC, базы данных и ПК.

15" промышленный панельный компьютер IFC-615RF с процессором Atom D525 (2 ядра) 1.8 ГГц имеет дисплей с разрешением 1024x768 и резистивный сенсор. Он полностью готов к работе, так как уже установлены жесткий диск и оперативная память. По фронтальной плоскости IFC-615RF имеет пылевлагозащиту IP65.

«На российском рынке RF является наиболее технологичной и оптимальной серией промышленных панельных компьютеров, - говорит Денис Мельников, начальник отдела автоматизации ООО «ФАМ-Электрик».

«Чувствительный яркий резистивный сенсорный дисплей, двухъядерный процессор D525 1,8 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб SSD (твердотельный жесткий диск) - это отличные параметры для промышленных панельных компьютеров в серии RF», - добавляет он.

Во всех компьютерах этой серии уже установлены SSD, и оперативная память. Также в комплект поставки включены крепежные элементы и блок питания на 12 VDC. Панельные компьютеры полностью готовы к работе с момента их получения. При этом можно установить любую из операционных систем - Windows XP, Windows 7, Linux Ubuntu.

Компания «ФАМ-Электрик» была основана в 2007 году и является одним из ведущих российских поставщиков оборудования для автоматизации производства. Компания является официальным дистрибьютором на территории России продукции Weintek и Samkoon (операторские панели), IFC (панельные компьютеры, встраиваемые компьютеры, промышленные мониторы), Aplex (панельные компьютеры), eWON (vpn-роутеры). Имеет представительство в Москве.

Компания «Диэлектрические кабельные системы», основанная в августе 1998 года, на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе. Производственные и складские комплексы ДКС расположены в России, Украине, Италии, Венгрии и Румынии. В московском офисе и региональных представительствах компании работает более 1700 человек.

Компания IFC (Китай) - профессиональный производитель промышленных панельных компьютеров, работающий более 10 лет. Компания IFC динамично развивается, и качество продукции непрерывно повышается.



Промышленные компьютеры IFC для реализации системы MES Промышленные компьютеры IFC для реализации системы MES Промышленные компьютеры IFC для реализации системы MES

Ссылка по теме публикации: www.rusavtomatika.com/panelnie-computery/ifc/IFC-615RF.php


Ньюсмейкер: ФАМ-Электрик — 3 публикации
Сайт: www.rusavtomatika.com

Субъекты РФ: Санкт-Петербург, Тверская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет


   Поделиться: