Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2952
Новости. Опубликовано 23.01.2017 13:46  Просмотров всего: 1841; сегодня: 3.

За нарушение таможенных правил компания из Твери заплатила штраф в 900 тыс. рублей

За нарушение таможенных правил компания из Твери заплатила штраф в 900 тыс. рублей

Нарушения таможенного законодательства были выявлены Тверским таможенным постом (центром электронного декларирования) в ходе таможенного контроля. Проверка показала, что организация не задекларировала часть ввезенного на территорию региона товара на сумму более 1,5 млн рублей: изделия из стекла, текстиля, сувенирную продукцию и т.д. Бизнесмены «понадеялись» на информацию отправителя, указанную в товаросопроводительных документах, и не стали самостоятельно проводить предварительный осмотр груза, чтобы определить его точное количество. За сокрытый таким образом товар им пришлось заплатить штраф в 900 тыс. рублей.

Факты недекларирования либо недостоверного декларирования товаров (ст.16.2 КоАП РФ) входят в число самых «популярных» нарушений таможенных правил участниками внешнеэкономической деятельности в Тверской области. Так, только в 2016 году по этой статье оштрафовано организаций на сумму в 5,4 млн рублей. Всего же в прошлом году по делам об административных правонарушениях, возбужденным Тверской таможней, назначены наказания на сумму более 98 млн. рублей.

Сайт: ctu.customs.ru

Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

   Поделиться: