Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2952
Новости. Опубликовано 26.01.2017 17:13  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Федерация Триатлона Тверской области бьёт рекорды с помощью интернета

Федерация Триатлона Тверской области бьёт рекорды с помощью интернета

В конце января состоялся первый официальный Чемпионат Тверской области по зимнему триатлону, в котором приняли участие спортсмены не только из Твери и области, но и из Москвы, Ярославля и Боровичей.

Федерация Триатлона Тверской области появилась в начале 2016 года. И за это время было проведено 12 мероприятий, в которых участвовали около 200 спортсменов. “Наша цель – триатлон в массы!” – такой идеи придерживается Федерация. Уже год руководство и участники организации уверенно идут к своей цели: в Тверской области проводятся достаточно крупные соревнования по триатлону и другим циклическим видам спорта, а спортсмены региона активно участвуют не только в “домашних” гонках, но и ездят в другие города.

Стоит отметить, что Федерация основана энтузиастами. Несмотря на то, что правительство Тверской области поддерживает подобную инициативу, развитие и популяризация триатлона – дело непростое. Чтобы обмениваться новостями об этом виде спорта в регионе и упростить организацию соревнований, руководство Федерации решило использовать возможности интернета.

“Раньше мы собирали людей на соревнования как могли – при личных встречах и по телефону,” – рассказывает президент Федерации Алексей Арсентьев. “Потом для распространения информации мы использовали группу Вконтакте. Но в конце концов мы поняли, что без своего веб-сайта нам не обойтись. Теперь, когда у нас уже есть triathlon-tver.ru, мы можем с уверенностью сказать, что с решением не ошиблись, настолько это удобно: любители триатлона могут своевременно узнать все новости и даже зарегистрироваться на соревнования со своих компьютеров и смартфонов. Сайт облегчает и нашу жизнь: теперь все регистрации есть в одном месте, удобно делиться информацией о мероприятиях и управлять списками участников и, наконец, можно рассылать членам Федерации письма и напоминания о предстоящих стартах, чтобы никто ничего не забыл. Спасибо ребятам из TruVisibility.agency за то, что поддержали нас и создали сайт, помогающий развивать триатлон в Тверской области.”

Интересно то, что агентство, разработавшее сайт для Федерации, имеет непосредственное отношение к триатлону: руководитель компании TruVisibility Александр Коваль состоит в рядах спортсменов-триатлонистов, и он неоднократно участвовал в соревнованиях в Твери.

TruVisibility.agency занимается продвижением и разработкой веб-сайтов на собственной платформе TruVisibility.com, которая дает возможность не только создавать сайты и блоги, но и рассылать электронные письма, оплачивать товары и услуги, проводить регистрацию на события, продвигать сайты в интернете. Агентство работало и с другими организациями Тверской области: частным охранным предприятием “ЩИТ-2”, медицинским центром “Наш доктор”, а для проектно-строительной компании “Спецмонтажстрой” проводило поисковое продвижение.


Ньюсмейкер: TruVisibility — 2 публикации
Сайт: www.truvisibility.agency
Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

   Поделиться: