Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2952
Новости. Опубликовано 30.01.2017 16:14  Просмотров всего: 977; сегодня: 3.

Певица Сара Окс стала лауреатом премии в области шоу-бизнеса «Alusso Event Awards 2017»

Певица Сара Окс стала лауреатом премии в области шоу-бизнеса «Alusso Event Awards 2017»

26 января 2017 года в ресторане Golden Plaza состоялось одно из самых ярких событий светской жизни города Твери - торжественная церемония вручения премии в области шоу-бизнеса, event-индустрии, красоты и здоровья «Alusso Event Awards 2017».

Главной звездой вечера стала певица и актриса Сара Окс, получившая награду в номинации «Лучшее поп и эстрадное исполнение».

«Я очень благодарна организаторам премии за высокую оценку моего творчества. Для меня большая честь выступать перед тверской публикой, которая всегда с любовью принимает меня в своем городе» - призналась певица.

Помимо награждения, Сара Окс, известная широкой публике по конкурсу Аллы Пугачевой «Алла ищет таланты» и проекту «Минута славы», с удовольствием пообщалась с журналистами, рассказала о новых проектах, а также исполнила свои хиты и презентовала новый сингл «Нимфомания».


Ньюсмейкер: Проект Sara Oks
Сайт: sara-oks.com
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Москва, Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

   Поделиться: