Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 2582
Новости. Опубликовано 16.02.2017 18:09  Просмотров всего: 2136; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта держат на контроле качество уборки дорог в Твери от снега и наледи

Активисты Народного фронта держат на контроле качество уборки дорог в Твери от снега и наледи

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках мониторинга «Снежный фронт» продолжают следить за качеством уборки дорог в регионе. По мнению общественников, на данный момент в областном центре остаются проблемы с вывозом снега.

«На этой неделе мы провели мониторинг состояния дорог в Твери, оценили качество их уборки от снега и наледи. В ходе проверки оказалось, что на многих дорогах проезжая часть расчищена не полностью, на обочинах остается много снега, который, по всей видимости, не вывозят», – рассказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Геннадий Гревцев.

В качестве примера он привел улицы Хромова, Фрунзе, Паши Савельевой. На улице Вагжанова, по словам общественника, обнаружены горы счищенного снега. Отдельное внимание Гревцев обратил на стык Волоколамского проспекта и улицы Коминтерна, где из-за не вывезенного снега произошло заметное сужение проезжей части.

«На эту улицу идут транспортные потоки с Волоколамского путепровода, Волоколамского проспекта и Университетского переулка. Из-за сужения дороги возрастает риск ДТП. Кроме того, по этой улице проходит большое количество общественного транспорта, в том числе маршрутных такси. Правила дорожного движения не запрещают им высаживать пассажиров на данном участке, но из-за снежных завалов такая остановка может стать травмоопасной для людей», – отметил Гревцев.

Информацию обо всех выявленных нарушениях представители ОНФ направят в ГИБДД и прокуратуру. Ранее после обращений Народного фронта были устранены недостатки содержания дорог в Бологое и Вышнем Волочке. В Кимрах после проверки качества уборки дорог возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование.

Сайт: onf.ru/region/tverskaya_obl

Субъекты РФ: Тверская область
Тематические сайты: Вся Россия, Транспорт


   Поделиться: