Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 2553
Новости. Опубликовано 10.03.2017 13:39  Просмотров всего: 1913; сегодня: 11.

В Тверской таможне определили самую спортивную семью

В Тверской таможне определили самую спортивную семью

Тверские таможенники решили весело и необычно встретить весну и собрались на семейный спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья». Он прошел на базе Тверской региональной организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Мероприятие приурочили к 25-летию Тверской таможни, которое празднуется в этом году.

Побороться за звание самых ловких, быстрых и смелых вышли десять семей со своими детьми: Сидоровы, Козловы, Федотовы, Ромашовы, Тивиковы, Ивановы, Магины, Алешины, Морозовы, Филипенко. Им предстояло пройти несколько необычных спортивных этапов и получить за выполнение заданий, как можно больше баллов. Забавный хоккей с надувной клюшкой, «зимний» футбол, надувные городки, бросание колец и многое другое. Удержаться на месте было сложно. В итоге – к участникам соревнований присоединились болельщики, чтобы тоже испытать себя. «Во время таких испытаний особенно сильно чувствуешь, что значит семья и умение смотреть в одном направлении, - говорит Олег Козлов, участник спартакиады. – Дети болеют за родителей, родители переживают за детей, успехи становятся поводом для общей гордости и радости. Это ли не здорово? Время пролетело быстро и интересно».

По количеству набранных баллов - первое место у семьи главного государственного таможенного инспектора отдела тылового обеспечения Олега Козлова с супругой Еленой и детьми Максимом и Дариной, на втором месте – главный государственный таможенный инспектор Тверского таможенного поста Алексей Алешин с сыновьями Матвеем и Александром, на третьей ступеньке победного пьедестала - начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Вадим Сидоров с супругой Мариной и дочкой Дариной. Остальные семьи получили поощрительные награды. В конце турнира участников ждал горячий чай и сладости.

Веселые и азартные состязания уже стали традицией: первая семейная спартакиада в Тверской таможне состоялась полтора года назад и пришлась на летние месяцы. В дальнейшем – спортивный праздник станет ежегодным.

Ссылка по теме преcc-релиза: ctu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13709:2017-03-09-06-33-01&catid=4:news-tam-cat&Itemid=62

Сайт: ctu.customs.ru

Субъекты РФ: Тверская область
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Спорт и фитнес


   Поделиться: