Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2952
Новости. Опубликовано 17.04.2017 15:00  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Активисты ОНФ рассказали студентам тверского колледжа о новых проектах Народного фронта

Активисты ОНФ рассказали студентам тверского колледжа о новых проектах Народного фронта

На площадке Тверского машиностроительного колледжа состоялась встреча активистов Общероссийского народного фронта со студентами учебного заведения. На мероприятии были представлены проекты Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Также общественники рассказали о работе проекта «За честные закупки».

«В этом году значительное внимание мы уделяем новым федеральным проектам Народного фронта. Один из них посвящен борьбе с незаконными мусорными свалками. Другой обновленный проект направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог. Одновременно мы продолжаем работу в рамках проекта «За честные закупки», который уже зарекомендовал себя как эффективный инструмент в борьбе с коррупцией», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тверской области, руководитель общественного движения «Убитые дороги Бологое» Павел Яковлев.

В ходе встречи со студентами активисты Народного фронта подробно рассказали о работе, проведенной в рамках антикоррупционного проекта, о том, какие сомнительные закупки были выявлены и отменены. У студентов в свою очередь возникло немало вопросов о том, как можно бороться с коррупцией на местах и самим не стать участниками коррупционных схем.

Говоря о проекте «Генеральная уборка», активисты Народного фронта отметили, что выявление мест незаконного складирования отходов позволит не только обнаружить проблемные точки и добиться рекультивации, но и поможет сформировать у граждан чувство причастности и ответственности по отношению к экологии своего региона.

В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Народного фронта продолжают мониторинг качества дорожного полотна. «У нас наработан большой опыт по выявлению проблемных участков и работе с нерадивыми подрядчиками и местными властями по устранению дефектов. Сегодня интерактивной картой «убитых» дорог может воспользоваться каждый. Достаточно зайти на сайт dorogi-onf.ru и отметить проблемный участок. Это станет сигналом как для общественников, так и для местной власти. Кроме того, возможно голосование за уже размещенные на карте проблемные дороги, что позволит определить рейтинг критичности ситуации», – сообщил Яковлев. «Надеюсь, что во время встречи с молодежью мы сумели заинтересовать студентов и вызвать у них интерес к проектам. Теперь слово за ними, ведь во многом от их активной гражданской позиции зависит качество нашей жизни, экологическая ситуация и формирование дорожной политики в регионе», – добавил он.

Сайт: onf.ru/region/tverskaya_obl

Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

   Поделиться: