Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 2553
Новости. Опубликовано 11.05.2017 11:17  Просмотров всего: 581; сегодня: 13.

Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках контроля за исполнением федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» посетили Великооктябрьское сельское поселение Фировского района. Представители Народного фронта выслушали пожелания жителей по благоустройству придомовых территорий. В настоящий момент в поселении получены заявки на участие в программе от 23 домов. Жители также хотят благоустроить одну из семи городских общественных территорий – сквер у местного дома культуры.

«Основное пожелание по благоустройству дворовых территорий – это обеспечение уличного освещения. Работы планируется провести также в сквере, будет создано освещение, установлены лавочки, обустроены тротуары», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Яковлев.

По его словам, к настоящему моменту в Великооктябрьском поселении проведены встречи с жителями, собраны их предложения по благоустройству территорий. В ближайшее время состоится заседание комиссии, где будет определен перечень дворовых территорий, которые будут обустроены в рамках программы.

Эксперты ОНФ планируют проводить мониторинг качества работ по благоустройству, проверять, насколько реализуемые проекты соответствуют мнению граждан.

«Ближе к концу года мы подведем итоги, определим примеры лучших практик и проблемы благоустройства дворов и городской среды. ОНФ также намерен выпустить сборник лучших практик благоустройства дворов и городских территорий», – сообщил Яковлев.

Сайт: onf.ru/region/tverskaya_obl

Субъекты РФ: Тверская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги


   Поделиться: