Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 2582
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.06.2017 09:56  Просмотров всего: 161; сегодня: 3.

Линейка продуктов PAROC сертифицирована по стандарту Eurofins Indoor Air Comfort® GOLD

Линейка продуктов PAROC  сертифицирована по стандарту Eurofins Indoor Air Comfort® GOLD

Компания PAROC продолжает деятельность по добровольной сертификации, доказывая, тем самым, высокое качество и безопасность своей продукции, выпускаемой на основе базальтовой ваты. В мае европейский производитель получил престижный сертификат на соответствие линейки продуктов технической изоляции для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) стандарту Eurofins Indoor Air Comfort® GOLD – золотому стандарту качества воздуха в помещениях. Как гласит экспертное заключение, цилиндры и маты PAROC полностью отвечают всем экологическим требованиям к выделению летучих органических веществ в воздушную среду помещений.

Линейка продуктов PAROC для систем ОВК – традиционно одна из самых востребованных на рынке: решения, предлагаемые производителем, включают конструкции из негорючих материалов и энергоэффективные технологии по обустройству изоляции для всех компонентов систем ОВК. Кроме того, данные продукты наряду с отличной теплоизоляцией обеспечивают и хорошие противопожарные и шумопонижающие характеристики.

В рамках линейки технической изоляции для систем ОВК выпускаются PAROC Hvac Section AluCoat T, PAROC Hvac Section GreyCoat T, PAROC Hvac Mat AluCoat, PAROC Hvac Mat GreyCoat, PAROC Hvac Lamella Mat AluCoat и PAROC Hvac Lamella Mat GreyCoat. Все эти продукты, цилиндры и маты, теперь сертифицированы в соответствии с классом Eurofins Indoor Air Comfort® Gold.

Маркировка Indoor Air Comfort® включает в себя все европейские стандарты по выбросам летучих органических соединений, объединив в себе самые строгие требования нормативных документов стран ЕС. Благодаря этому, Indoor Air Comfort GOLD является наиболее амбициозным знаком качества строительных материалов во всей Европе.

«Для достижения лучшего качества воздуха, материалы, разработанные для применения в помещениях, должны соответствовать строгим требованиям по выбросам вредных веществ, что способствует созданию более здоровых условий жизни. Цель добровольной сертификации выбросов Air Comfort® заключается в развитии и использовании низкоэмиссионных строительных материалов. PAROC, будучи экологически ответственным производителем, с честью прошел данную сертификацию, получив по ее итогам самые высокие оценки соответствия требуемым нормативам» - говорит Таисия Селедкова, директор по маркетингу PAROC в России.

Как поясняет топ-менеджер, Eurofins Indoor Air Comfort® - это добровольная система, доступная всем производителям строительных материалов. Ее классификация не является обязательной в области строительства. Однако, всё больше разработчиков, архитекторов и проектировщиков отдают предпочтение материалам, классифицированным в соответствии с Eurofins для своих проектов в целях безопасного и экологичного строительства.

«Компания PAROC традиционно устанавливает для себя самые высокие нормативы экологических показателей продукции. И мы горды тем, что в направлении экологической сертификации достигнут очередной важный рубеж. Признание со стороны Eurofins подчёркивает важность усилий PAROC, направленных на обеспечение потребителей безопасной для человека и окружающей среды инновационной продукцией» - подчеркивает Таисия Селедкова.


Ньюсмейкер: Paroc — 78 публикаций
Сайт: paroc.ru

Субъекты РФ: Москва, Тверская область
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация


   Поделиться: