Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2952
Новости. Опубликовано 15.09.2017 11:37  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Оборудование Konica Minolta стало флагманом «Мира полиграфии»

Оборудование Konica Minolta стало флагманом «Мира полиграфии»

Многофункциональная тверская типография «Мир полиграфии» перевела все офсетные тиражи до 1000 листов на цифровую печатную машину (ЦПМ) Konica Minolta bizhub PRESS C1085. Машина печатает до 40 небольших офсетных тиражей за 8-часовую смену, и за 2 недели прошлого месяца «Мир полиграфии» напечатал 60 000 листов, что считается очень большим показателем для летнего «низкого сезона» в полиграфии.

ЦПМ bizhub PRESS C1085 – не первая машина Konica Minolta в типографии. С печатным вендором «Мир полиграфии» сотрудничает с 2014 года – после появления первой машины bizhub PRO C1060L клиентская база типографии выросла в 4 раза, и на сегодняшний момент в «Мире полиграфии» работают bizhub PRO C1060L, bizhub PRESS C1085 и два полноцветных многофункциональных устройства (МФУ) для розничных точек – bizhub C220 и bizhub С258.

«В нашем регионе, как и по всей стране, цифровая печать вытесняет малый офсет с рынка, – комментирует Вячеслав Романов, директор типографии «Мир полиграфии». – ЦПМ и оперативнее, и качественнее, а себестоимость отпечатка значительно ниже. Мы предоставляем услуги и тампопечати, и шелкографии, и офсетной печати, но на сегодняшний день оборудование Konica Minolta является флагманом нашего производства. Мы выбрали Konica Minolta не только из-за качества печати, но и за возможность заключения прямого сервисного контракта. Благодаря технической поддержке компании, простоев оборудования почти не бывает, и большинство возможных инцидентов предотвращаются еще до их появления».

Цветная листовая ЦПМ bizhub PRESS C1085 – флагманская модель Konica Minolta для больших тиражей. Машина работает с тонером Simitri HDe с повышенной текучестью для работы с различными фактурами носителя, ресурс туб значительно выше, чем у предыдущих моделей. Производительность модели тоже увеличилась – максимальная месячная нагрузка – до 750 тысяч отпечатков А4.

«Система bizhub PRESS C1085 сделана для типографий, которые собираются использовать производство максимально гибко – за счет работы с материалами разной фактуры машину можно считать универсальной. В условиях оперативной работы машина показывает стабильное качество печати, а сервисный контракт позволяет оптимизировать время и ресурсы», – сообщает Сергей Зайцев, руководитель отдела продаж производительных решений Konica Minolta Business Solutions Russia.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

О типографии «Мир полиграфии»

Группа компаний «Мир полиграфии» в Твери занимается разработкой и изготовлением печатной продукции, штампов и печатей, буклетов, сувенирной продукции. «Мир полиграфии» качественно и в срок выполнит тампопечать и шелкографии на сувенирах, тиснение фольгой, проводит копировальные цифровые и переплетные работы. Компания находится на рынке с 1999 года.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 111 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru/ru/biznes-reshenija/glavnaja.html
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

   Поделиться: