Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 3061
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.01.2018 14:46  Просмотров всего: 22611; сегодня: 37.

Отель "Яхонты" в подмосковном Ногинске

Отель

Сколько говорят про то, что Москва это невероятно шумный, постоянно спешащий куда-то город, столько же раз вы обещаете себе не брать работу на выходные и съездить отдохнуть. Предлагаем ознакомиться с планом на любые из следующих выходных и внести в свое расписание!

Где расположен отель Яхонты:

Достаточно далеко от города, чтобы отдохнуть и сравнительно близко, чтобы предпочесть отель Яхонты отдыху дома: Московская область, Ногинский район, д. Жилино.

Поесть:

Все, что вы любите в заграничном отдыхе — шведский стол со свободным выбором блюд. Меню состоит из самых разнообразных позиций: детям, взрослым, ценящим правильную еду, любящим поесть — 3-х разовое питание по системе "шведский стол" + полдник (от 2-х дней проживания).

Кроме того, сотрудники парк-отеля Яхонты всегда с на связи и вы можете заказать еду в номер. Это может быть полноценный обед или ужин. Мы любим удивлять, поэтому меню room-service соответствует полноценному ресторанному меню!

Провести время в Яхонтах:

Караоке - бар.

И не говорите, что вы не любите петь! Бокал красного сухого в приятной компании и вечер точно останется в памяти приятным воспоминанием!

Ночной клуб «Максимус».

Для тех, кто ценит ночной отдых - ночной клуб прямо на территории отеля в Подмосковье. Для вас сцена, живая музыка, Dj, европейское меню, спортивные трансляции, разливное пиво.

Лобби-бар.

Ну а для спокойного завершения прогулки - наш уютный лобби-бар: летом здесь организуется прохладная терраса, окутанная пышной зеленью, с прохладительными напитками, а зимой - чай с десертом, согревающий глинтвейн или какао. И да, знаем, вам очень надо проверить почту: в лобби-баре вы можете комфортно поработать с отличным Wi-Fi.

Аквацентр и аквабар «Лагуна».

В аквабаре вы можете поплавать в бассейне, а затем наградить себя вкусным и бодрящим коктейлем. Ну а летом здесь открывается прекрасная терраса c шезлонгами. Аквабар является частью Аквацентра. Здесь для вас три бассейна с разной глубиной (от 80 см до 1,6 м). В длину бассейн - 30 м! Кроме того, здесь есть горка, гидромассажные места, детский бассейн с горкой и фонтаном, гейзерами и водопадами.

SPA салон «Аквамарин» природного курорта Яхонты.

Настоящая океаническая соль, минеральные воды, новейшие методики, опытные массажисты, косметологи и специалисты здесь для того, чтобы вы смогли попробовать много видов разнообразных процедур по уходу за лицом и телом, а также комплексные программы оздоровления и массажа.

Бани и сауны.

В зависимости от того, какие цели вы преследуете - оздоровление или отдых - мы предложим вам соответствующие услуги банного комплекса.

На территории отеля расположены три больших коттеджа. В них и расположились бани: индивидуальная парковка, оборудованная мангальная площадка, “мокрая зона" с парилкой, купелью, душ "водопад" и комфортные душевые кабинки, а также гостиная с большим обеденным столом. Для вашего удобства здесь оборудована кухня.

Вы можете выбрать коттедж, в котором есть бильярдная комната.

Отдых с детьми в отеле Яхонты:

Мы придумали настоящий детский клуб и назвали его «Яхонтенок». Здесь дети могут участвовать в развивающих, ролевых и подвижных игры. Для любителей творить - мастер-классы по поделкам из пластилина и рисованию. Разумеется, детская комната, в которое есть все, что любит ваш ребенок: множество игрушек, сухой бассейн с шарами, детская горка, релакс комната. За детьми следят воспитатели с высшим педагогическим образованием.

Ну, а пока детки играют, мамы могут посетить специалистов SPA салона. Ими были разработаны программы для молодых мам и беременных женщин. Если ребенок захочет посетить СПА с вами, то в салоне предусмотрены комплексы и для малышей от 5-6 лет!

Активный отдых.

Если вы не привыкли сидеть на месте, то мы можем предложить вам попробовать почувствовать себя настоящим наездником, освоить вейкборд, пострелять на площадке для пейнтбола, к услугам отдыхающих также боулинг и бильярд.

Забронировать места для отдыха можно на официальном сайте бронирования отеля или в уполномоченных офисах в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Твери, Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Орле, Липецке.

Отель Яхонты облюбовали не только житель Подмосковья, но и гости из разных стран ближнего (Молдова, Беларусь) и дальнего зарубежья (Болгария, Венгрия); сотрудники посольств Франции и Израиля - также завсегдатаи природного курорта.


Ньюсмейкер: Отель "Яхонты" — 3 публикации
Сайт: jahonty.ru
Телефон: +7(499) 322-83-23
В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Аукционный дом «12й стул» проведёт аукцион редких книг и автографов 25 апреля 2018 года Иркутск: Диагностика социально значимых заболеваний. Актуальные вопросы Виртуальная выставка картин художника Юлии Ерохиной После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги Детки Кремлевской елки открывают сезон - 2018 Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР

   Поделиться: