Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 3132
Новости. Опубликовано 14.02.2018 10:42  Просмотров всего: 6016; сегодня: 2.

В Тверской области приступили к реализации общественных предложений, подготовленных экспертами ОНФ

В Тверской области приступили к реализации общественных предложений, подготовленных экспертами ОНФ

Правительство Тверской области приступило к реализации общественных предложений, подготовленных активистами Общероссийского народного фронта. Среди них и возведение Кувшиновской центральной районной больницы (ЦРБ), план мероприятий по завершению ее строительства после обращения активистов ОНФ утвержден областным правительством.

Вопрос функционирования ЦРБ в Кувшиновском районе стал одним из основных на встрече общественников с губернатором Тверской области в январе 2018 г. Они обратили внимание руководства региона на то, что действующее здание районной больницы в Кувшиново находится в недопустимом техническом состоянии. Строительство нового здания началось еще в 1989 г., но было заморожено в 2008 г. и до сих пор не закончено. Недостроенное здание новой больницы было включено в адресную инвестиционную программу Тверской области. По плану работы должны были начаться в 2017 г., но к ним так и не приступили.

ОНФ предложил провести конкурсные процедуры по строительству здания ЦРБ, определить подрядчика и обеспечить контроль за качеством строительных работ.

Как сообщили в правительстве Тверской области, конкурсные процедуры по выбору подрядной организации для завершения строительства пройдут в I-II квартале 2018 г. На завершение работ в областном бюджете заложено свыше 129 млн руб.

«Вопрос оказания качественной медицинской помощи является одним из первостепенных как в нашем регионе, так и в стране в целом, поэтому эксперты ОНФ будут следить за проведением конкурсных процедур и дальнейшими работами по возведению больницы. Хотелось бы, чтобы все это было выполнено в обещанные сроки и граждане смогли получать медицинскую помощь не в аварийном здании, а в современной клинике», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Яковлев.

Добавим, что общественные предложения активистов ОНФ в Тверской области были сформулированы на состоявшейся в ноябре региональной конференции ОНФ и уже в начале января 2018 г. были передали губернатору Тверской области. Помимо здравоохранения, на встрече с губернатором общественники подняли ряд вопросов о сохранении объектов культурного наследия, повышении открытости местных властей, реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», создании «зеленых щитов» и работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

Сайт: onf.ru/region/tverskaya_obl
E-mail: 69region@onf.ru

Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова Напольный котел Buderus Logano G125 WS: надежная классика для сложных условий Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года

   Поделиться: