Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 3151
Новости. Опубликовано 07.03.2018 16:39  Просмотров всего: 17573; сегодня: 9.

Российское производство Paulig – 1000 дней без несчастных случаев

Российское производство Paulig – 1000 дней без несчастных случаев

Компания Paulig сообщает о круглой дате: на кофеобжарочном предприятии в Твери достигнут важный рубеж - 1000 дней работы без несчастных случаев.

Собственный завод Paulig функционирует в Твери с 2011 года, он соответствует высочайшим мировым стандартам качества по производству пищевой продукции, безопасности и охране труда, экологической безопасности.

Вовлечение всего производственного персонала в работу, направленную на улучшение условий труда, осуществление многоуровневого контроля на рабочих местах и качественное обучение персонала позволило достичь такого результата – 1000 дней работы без несчастных случаев.

«Paulig – корпоративно ответственная компания. Безопасность производства и благополучие наших сотрудников – один из приоритетов работы. Только таким образом мы можем обеспечивать качество и безопасность наших продуктов и соответствовать самым высоким российским и международным стандартам», - говорит Сергей Юшин, директор кофеобжарочного завода ООО «Паулиг Рус» в Твери.

Регулярно в компании проводится аудит на социальную ответственность, который основан на анонимных интервью с сотрудниками. И уже не первый год компания получает оценку «100» из «100». Также международным сертификатом подтверждена забота компании о безопасности, охране труда и здоровье сотрудников. Дважды в год на производстве Paulig проводится плановый медосмотр всех работников. С 2016 года запущен в работу проект по эргономике рабочих мест, регулярно проводятся совместные учения с МЧС.

Забота о персонале является важной частью общей концепции компании, в рамках которой столь же пристальное внимание уделяется качеству продукции и окружающей среде. Тверской завод имеет ряд сертификатов, говорящих о безопасности производства и качестве производимого продукта - таких, как OHSAS 18001:2007, UTZ-сертификат, ISO 14001:2015, а также сертификат MсDonalds.

За период работы российского производства удалось добиться уникальных результатов в области экологических задач. К примеру, на сегодняшний день на переработку сдается более 85% отходов, против 12% в 2011 году. В перспективе развития компании – внедрить полностью безотходное производство.

Paulig – признанный эксперт в области кофе со 142-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.

В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствии с современными технологиями.

Основные линейки брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig City Coffees, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

Santa Maria – ведущий производитель специй и приправ в Скандинавии и странах Балтии. Более 70 лет продукция Santa Maria отличается безупречным вкусом и разнообразием своей продукции. Около 20 лет компания работает на российском рынке, предлагая потребителям 400 наименований продукции, среди которой приправы, готовые соусы, закуски. Основной принцип Santa Maria – неизменно безупречное качество и богатство кухонь народов мира в каждом доме.


Ньюсмейкер: Paulig — 3 публикации
Сайт: www.paulig.ru
E-mail: gorislavskaya@skc-agency.ru
Телефон: +7 (499) 750 01 50
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты городов субъектов РФ: Тверская область - Тверь
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)