Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 3132
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 12:20  Просмотров всего: 10932; сегодня: 12.

Полусухая стяжка: тайная технология запада

Самый быстрый и дешевый способ сделать прочную надежную основу под чистовое покрытие пола — укладка полусухой стяжки. Компания «Altpol» специализируется на этом виде работ и предлагает свои услуги в Москве и области, а также в Рязанской, Тверской, Владимирской и Калужской областях. Использование передовой технологии позволяет сократить время затвердевания основы без увеличения расходов на материалы. Поэтому полусухие смеси пользуются популярностью во время ремонта и строительства коттеджей, квартир, офисов и торговых центров.

По сравнению с заливкой песчано-цементной смеси, технология полусухой стяжки пола имеет три отличия:

- малое количество воды;

- использование фиброволокна вместо стальной арматуры;

- применение оборудования для подготовки смеси и выравнивания поверхности.

Благодаря этому состав не протекает через перекрытие, быстро высыхает и мало весит. Он имеет однородную структуру, внутри которой равномерно расположены армирующие волокна. Поверхность, обработанная затирочной машиной, не нуждается в дополнительной обработке и готова к укладке чистового покрытия.

Высокая степень механизации позволяет уложить до 250 квадратных метров пола в течение смены.

Для работы необходим лазерный уровень, бетононасос и затирочная машинка. Она включает несколько этапов:

- подготовка основания (очистка от мусора, заделка щелей);

- разметка нулевого уровня;

- укладка гидроизоляции;

- установка маяков;

- приготовление раствора в бетононасосе и укладка раствора;

- выравнивание смеси по маякам при помощи правила;

- шлифовка поверхности затирочной машиной.

Последний этап крайне важен. В ходе затирки поверхность утрамбовывается, приобретая дополнительную прочность. После высыхания состав не растрескивается, не расслаивается и не пылит.

За счет применения простых недорогих материалов, стоимость полусухой стяжки незначительно выше, чем у цементно-песчаной. Специалисты «Altpol» делают пол по цене от 450 рублей за квадратный метр с учетом стоимости материала. Все расходы на доставку оборудования, персонала и материалов на объект предприятие берет на себя.

Спустя 12 часов по полу можно ходить, а через 2 недели на него можно положить плитку, паркет или другое финишное покрытие.

Узнать больше о полусухой стяжке и вызвать мастера для проведения замеров и составления сметы можно по телефонам: 8 (499) 375-37-79 и 8 (916) 487-98-76.


Ньюсмейкер: Altpol — 2 публикации
Сайт: altpol.ru
Телефон: 7 (916) 487-98-76
Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова Напольный котел Buderus Logano G125 WS: надежная классика для сложных условий Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года

   Поделиться: